SlideShow

[Tutoriais][slideshow]

WhatsApp libera função de apagar mensagem antes da pessoa visualizar

Nova função já está disponível no Android, saiba como usar.

O WhatsApp finalmente liberou a tão esperada a função "arrependimento". Trocadilhos a parte, esta função nada mais é que uma possibilidade de apagar mensagens enviadas por você para outra pessoas antes que elas visualizem as mensagens.

Para que você consiga fazer isso como já dissemos, a pessoa que você enviou a mensagem não pode ter visualizado a mensagem e você deve fazer isso em até 5 minutos, após esse tempo não será mais possível apagar a mensagem enviada e ela chegará de fato ao seu destinatário. Vale lembrar que para poder apagar a mensagem antes da pessoa ver,  você e seus contatos devem usar a versão que tenha o recurso.

Mas á um contraponto no recurso, ao apagar a mensagem a pessoa que recebeu não poderá visualizar o conteúdo, mas ela saberá sim que você enviou uma mensagem. É aquela história, o WhatsApp da com uma mão e tira com outra. Para apagar a mensagem basta selecionar ela e tocar na opção de cancelar envio.



Nenhum comentário :