SlideShow

[Tutoriais][slideshow]

Aprenda a selecionar quem vai poder ver seus "status" do WhatsApp



Veja como selecionar quem pode e quem não pode ver o que você compartilha!


Com a nova atualização do WhatsApp que adicionou uma espécie de "histórias" algo bem semelhante ao Snapchat e ao Instastories do Instagram, o aplicativo mensageiro passa a ter mais um modo de interação entre os usuários.

Este novo recurso nada mais é que um "avanço" no tradicional status, que só era possível atualizar ele apenas com texto, mas que agora podemos mandar fotos e vídeos curtos! A atualização divide opiniões, há que goste e há quem não goste pois diga-se de passagem foi uma grande mudança no aplicativo e que está causando alvoroço em muitos grupos do aplicativo.

Mas voltando ao foco do post, aqui irei ensinar a como "filtrar" quem pode e quem não pode ver e isso é uma ótima solução para você que quer esconder da família os rolê com a galera no final de semana.

1 - Toque nos três pontinho que ficam no canto superior direito da tela para abrir uma janelinha.



2 - Após aparecer ela, clique em "Configurações".



3 - Agora clique em "Conta".



4 - Selecione a opção "Privacidade".



5 - Toque na opção "Status".



6 - Selecione a opção "Meus contatos exceto.."



7 - Agora é só selecionar os contatos que você não quer que vejam suas atualizações de status e pronto! Você já vai poder postar o que quiser sem te comprometer! (ou não).



Se este tutorial lhe ajudou compartilhe com seus amigos e fiquem atentos para mais novidades sobre a nova atualização do WhatsApp aqui no Planet Droid Brasil!








Nenhum comentário :